Помощь детям с онкозаболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92
«Пусть как можно меньше матерей
ищут последнее платье для своих детей...»

— Елена Алексеевна,
мама Алены Петровой, учредитель фонда

Иван Трей

История нашего нового подопечного начинается далеко в 2008году, когда появился незначительный тремор в правой руке и ноге, постепенно усиливающийся. В марте по данным МРТ головного мозга выявили кистозное образование в левой теменной области головного мозга. 22 марта 2008 года Ваня был экстренно прооперирован в Томске. Но в январе 2009 года пришлось проводить повторную операцию в Москве, в НИИ им. Н.Н. Бурденко. С марта 2009 проходил лучевую терапию в «Российском Научном Центре Рентгенорадиологии». С мая 2009г. по декабрь 2010 года проходил химиютерапию в Кемеровском областном клиническом онкологическом диспансере, так как в то время, в Томске ещё не было детского онкологического отделения. И вот уже идет шестой год ремиссии. Ваня 13 лет, он ходит в школу, хорошо учится, у него много друзей. Увлекается спортом (футбол, лыжи, шахматы) и посещает кружки художественной самодеятельности. Жизнь наладилась после долгого лечения. А тут, как гром среди ясного неба: « По последним данным МРТ подозрение на рецидив». Нужно срочно лететь в Санкт Питербург, в институт мозга, для проведения ПЭТ (позиторно-эмиссионной томографии), потом на консультацию к нейроонкологу в Москву, в ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева, чтоб исключить все подозрения. Обследования и консультации будут оплачены по федеральным квотам, стоимость перелета к месту лечения и обратно, компенсируется из бюджета Томской области. Но стоимость проживания в гостинице, ложится на плечи родителей. Семья Вани живет очень скромно. Их дом далеко на севере Томской области, в селе Сосновка, Каргасокского района. Мама работает в школе кухонным работником, папа в ЖКХ трактористом. У Ивана есть старший брат, в этом году он заканчивает школу. Заработка родителей хватает только на самое необходимое.

На проживание в гостиницах Москвы и Санкт Петербурга на время консультаций и обследований необходимо 50000 рублей. Для сельской семьи это очень большая сумма.

В наших силах помочь Ване пройти обследования! Ваша помощь и поддержка очень нужна Ивану и его семье!

Поможем Ване вместе!

 

P.s. После консультации онколога выяснилось, что даже при хорошем результате на ПЭТ,  необходимо несколько консультаций в федеральном центре, в Москве для динамического наблюдения и выработки дальнейших обследований. В течении года понадобится 100 000 рублей.

 

Текущее состояние

В ремиссии

Сборы

10.05.2016
Собрано 105 229 из 100 000

Новости о ребенке

Спасибо за помощь!

Сбор для Ивана Трея завершен! Всем огромное спасибо! С Вашей помощью было собрано 105 229 рублей (требовалось 100 000 рублей). Ваня с мамой вернулись из Санкт Петербурга, там Ване провели ПЭТ (позиторно-эмиссионной томографии). Результат оказался не очень хорошим, поэтому в начале июня они едут на консультацию к нейроонкологу в Москву, в ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева, чтоб исключить все подозрения и выработать тактику дальнейшего наблюдения.

подробнее...