Помощь детям с онкозаболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92
«Пусть как можно меньше матерей
ищут последнее платье для своих детей...»

— Елена Алексеевна,
мама Алены Петровой, учредитель фонда

Тимофей Новиков

Тимошке всего год и четыре месяца. Совсем еще крошечный малыш попал в больницу с очень сложным диагнозом. Как такая грозная болезнь, как нейробластома, смогла поселиться в таком милом мальчике – остается загадкой.

А мальчик действительно чудесный: кудрявенький, веселенький, с большими красивыми глазами. Только болезнь загнала его в кроватку…

Опухоль дала метастазы в кости черепа и теперь у мальчика появились проблемы с глазиком.  Малыш долго ворочается, чтобы найти себе удобное положение, лежит только на животике. Уже на первых курсах химиотерапии Тимошка стал плохо кушать, и родители вынуждены кормить его специализированным белковым питанием, приобретая его самостоятельно. Из-за сложности опухоли, очень часто приходится отправлять анализы в Москву, причем многие из них не оплачиваются государством, так как не входят в льготный список.

Семья живет очень скромно. У Тимошки есть братик, ему 3 года. Сейчас папа остался с ним дома, а мама с Тимошкой лежат в больнице.  Конечно, мама Тимошки очень переживает, глаза постоянно на мокром месте. Заболел мальчик в начале мая и болезнь так быстро развивалась, что ее недавно бегающий и прыгающий мальчик теперь лежит в кроватке, а вокруг системы с лекарствами… Ей очень жаль любимого сынишку, а его успокаивает только мамин голос. Лишний раз не хочется их тревожить, а хочется помочь им пережить их недетские страдания.

На покупку белкового питания и оплату анализов необходимо 100 000 рублей.

Не оставим Тимошку с мамой, поможем им победить! 

Текущее состояние

Ангелы

Сборы

29.05.2016
Собрано 108 503 из 100 000

Новости о ребенке

Спасибо за помощь!

Сбор для Тимофея Новикова завершен! Всем огромное спасибо! С Вашей помощью было собрано 108 503 рублей (требовалось 100 000 рублей). Перед первым курсом химии Тимофею провели массу анализов (все анализы делали в ФНКЦ им. Дмитрия Рогачева) на общую стоимость 50 000 рублей. Сейчас Тимофей с мамой в больнице, проходят тяжелейший блок химиотерапии. Так как малыш отказывается от еды, ему купили белковое питание.    

подробнее...

Недетские страдания

Тимошке год и 4 месяца. Он из Томска. В начале мая у мальчика обнаружили сложную опухоль – нейробластому. Болезнь оказалась очень агрессивной и быстро дала метастазы.  Уже на первых курсах химиотерапии Тимошка стал плохо кушать, и родители вынуждены кормить его специализированным белковым питанием, приобретая его самостоятельно. Из-за сложности опухоли, очень часто приходится отправлять анализы в Москву, причем многие из них не оплачиваются государством, так как не входят в льготный список. Семь

подробнее...