Помощь детям с онкозаболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92

Дети получили:

за ноябрь    2 351 415 руб.
за 2018 год    24 606 062 руб.

Подробный отчет

Переверзев Иван

Ваня, Ванечка, Ванюша - глядя на большеглазое чудо шести месяцев от роду, хочется порадоваться за родителей и за матушку природу. Ребёнок как с картинки! Красивый, общительный, тянется ко всему незнакомому, без боязни, с особой улыбкой.

«Добрый мир я познаю тебя! А что это за веревочки тянутся ко мне из капельницы? Зачем они?» - читается в глазах мальчика...

Мир для Вани оказался не таким добрым. Две недели назад ему поставили онкологический диагноз - опухоль почки. Сейчас ему проводят предоперационные блоки химиотерапии и буквально на днях он летит в Москву на очень сложную операцию. Операция пройдет по квоте ВМП*, но дорога дорогая, да и проживание, обследования в столице очень дороги. Возможно, понадобится покупка медикаментов - и всё стоит немалых денег! Да и на сколько придется задержаться в Москве неизвестно. Нужно немножко помочь маме с Ваней! Преодолеть все трудности, чтобы дальше радовать этот мир своей улыбкой! И просто быть здоровым!

На проезд до Москвы, покупку средств по уходу и оплату обследований требуется 100 000 рублей!

Поможем Ванечке вместе!

*ВМП - высокотехнологическая медицинская помощь

P.S. по просьбе родителей фотография ребенка не публикуется.

Текущее состояние

На лечении в другом городе

Сборы

06.11.2018
Собрано 135 000 из 100 000

Новости о ребенке

Москва... как много в этом звуке....

Москва, Москва – красавица столица, с множеством достопримечательностей. Но вместо красот мегаполиса – больничная палата в федеральном центр, да вид из окна на Ленинский проспект с нескончаемым потоком машин. Сейчас пятеро наших подопечных проходят лечение в ФНКЦ имени Дмитрия Рогачева. Вовочка Зайцев и Вероничка Костина уже 10 месяцев живут в больнице. У обоих деток лечение дается очень тяжело. У Веронике, после проведенной второй трансплантации началась РТПХ кишечника (реакция трансплантат против хозяина)*, все очень сложно, но врачи стараются держать ситуацию под контролем. Вова никак не может восстановиться после очередного блока высокодозной химии, а впереди еще один блок, а потом трансплантация костного мозга и лучевая терапия.

подробнее...

Спасибо за бесценную помощь!

ВРЕМЯ, в нашем случае, - ТАКОЙ ЦЕННЫЙ РЕСУРС!  И мы рады, что вместе с Вами нам удалось закрыть вновь несколько сборов.

подробнее...