Помощь детям с онкозаболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92
«Пусть как можно меньше матерей
ищут последнее платье для своих детей...»

— Елена Алексеевна,
мама Алены Петровой, учредитель фонда

Настя Тырко

Настя родилась 10 мая 2007 года. Настя всегда была активная и хорошенькая девочка, немного вредничала и очень любила, когда ей уделяют внимание. Настя росла общительной и много общалась с другими ребятишками.

В мае 2011 года при сдаче анализов у нас в Мельниково они получились плохими, низкими оказались тромбоциты. Нас направили в детскую в Томск к гематологу. Там нас направили в детскую гематологию. По анализам пункции был поставлен окончательный диагноз.

В больнице Настя долго не понимала, почему нельзя выходить на улицу, гулять, почему нельзя домой. Мы очень переживали, были и страх и слёзы и главное — неизвестность будущего нашей Насти. Но лечение переносит пока с Богом, как будет дальше — надеемся на хорошее. Уже не так Настю пугает больница, идёт на контакт, чувствует себя в больничных условиях неплохо. Сейчас мы уже на амбулаторном лечении, больше находимся дома, приезжаем ложиться на одну ночь и опять — домой. Приезжать не отказывается, не плачет, что не хочет.

С надеждой мы глядим в будущее, главное — это вылечиться, сколько бы времени не потребовалось для этого. Надеемся, то всё будет хорошо.

Справиться со всеми трудностями, которые возникают, финансовыми и материальными, в больнице нам одним справиться было бы не под силу. Помощь фонда очень важна. Спасибо большое фонду и Елене Алексеевне и всем девочкам, огромное человеческое спасибо. Они помогли и морально и материально. Ребёнок очень любит, когда приходят девочки фонда и Елена Алексеевна. Очень к ним привязалась. Без них было бы тяжело. Большое спасибо, что вы есть.

Мама Насти

Текущее состояние

В ремиссии

Сборы

Новости о ребенке

Ничего не найдено.