14.11.2023

Вчера в рамках проекта «Тёплый дом» мы учились выбирать и готовить мясо. Наши юные участники приготовили свои первые стейки, которые получились ну очень вкусными!

Всё благодаря точным инструкциям исполнительного директора Томской ассоциации пищевиков, Оксаны Тугановой. Она провела подробный мастер-класс не только по приготовлению мяса, но и по правильному выбору хорошего стейка.

Какое мясо лучше брать? Как его хранить? Как правильно обрабатывать? С чем и в какое время лучше есть? Полезно ли оно для детей? Мы получили ответы на эти и многие другие вопросы.

Получилось не только вкусно, но и очень весело! Отдельное спасибо Сибагро за предоставленное мясо и Фонду президентских грантов при поддержке, которого реализуется проект за возможность дарить тепло и узнавать много нового и интересного.

Хотите помочь или задать вопрос?

Мы с радостью вам поможем!

Напишите вопрос в форму и мы при первой же возможности ответим Вам на указанную Вами электронную почту.

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных