Помощь детям с онкозаболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92

Дети получили:

за июнь    1 370 312 руб.
за 2018 год    15 048 534руб.

Подробный отчет

Вероника Костина

«Нашей малышке  Веронике всего три месяца, мы  живем в г. Колпашево с папой и братиком первоклассником. Вероничка родилась здоровым ребенком, в 2 месяца (10 декабря) заметили, что одна щечка у малышки больше другой, пришли на прием к педиатру 12 декабря, нас сразу положили в детское отделение и 13 декабря по санзаданию отправили в ОДБ г. Томска с диагнозом острый лейкоз под вопросом.  В одб сделали МРТ и обнаружили большую опухоль кости нижней челюсти и мягких тканей. Перевели в детское онкогематологическое отделение ТОКБ. Врачи отправили все результаты на консультацию со специалистами в Москву. Пришел ответ, что требуется срочная госпитализация  в ФИМЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева для последующего обследования, операции по удалению опухоли и лечения. Вызов уже пришел,  нас ждут  17 января, сколько мы пробудем в Москве, мы не знаем.

Сейчас срочно нужно приобрести билеты на самолет, а на их покупку у нас не хватает средств. В семье работает один папа, я нахожусь в декретном отпуске,  и наших денег хватает только на самое необходимое, мы живем от зарплаты до зарплаты, никаких сбережений еще не имеем, и помочь нам особо не кому. Вся надежда на помощь добрых и отзывчивых людей! Я очень люблю своих детей и надеюсь, что нашей малышке сделают операцию и у неё всё будет хорошо.

На покупку билетов до Москвы, средств по уходу, медикаментов необходимо около 100 000 рублей!

Помогите нам, пожалуйста!»

Мама Вероники,

Маша Костина.

Все средства, собранные свыше необходимой суммы, будут направлены в помощь другим детям.

Текущее состояние

На лечении в другом городе

Сборы

11.01.2018
Собрано 193 256 из 100 000

Новости о ребенке

Столичные новости

В Москву и Санкт-Петербург, как Вам уже известно, отправляются многие наши детки на обследования и лечение. И вот, в этот раз совсем не радостные новости пришли к нам из нашей столицы… Месяц назад, у маленькой Веронички Костиной состоялась трансплантация костного мозга (ТКМ) от папы, но к большому сожалению трансплантант не прижился. На консилиуме врачей будет решаться тактика дальнейшего лечения. Вовочка Зайцев прошел несколько курсов химиотерапии и сейчас ему предстоит очень сложная MIBG терапия* и аутотрансплантация костного мозга (АТМ). Лере Кроповой провели операцию по удалению метастаз, пока что только на одном легком. После восстановления от одной операции проведут вторую. Так что эти детки задержаться в Москве еще на несколько месяцев… А вот северная столица нас больше радует новостями! Влад Петров вернулся из Санкт Петербурга, там он прошел обследование ПЭТ и у него все хорошо! Остается пройти лучевую терапию, которую проведет в Томске. Катя Кушманова прилетела с проверки из Санкт Петербурга. Анализы в норме, в следующий раз её ждут только осенью. Напомним, что Кате в прошлом году провели пересадку костного мозга, донором стала младшая сестра. У Романа Воробьева состоялась пересадка костного мозга от неродственного донора, все идёт по плану.  Очень надеемся и ждём от всех деток только хороших новостей!

подробнее...

Ждем диагноз

Маленькая крошка Вероника благополучно добралась до Москвы вместе с мамой и папой. Состояние ее стабильное, но тяжеловатое, они находятся в палате интенсивной терапии, проходят все обследования, ведь окончательный диагноз девочке еще не поставлен. 

подробнее...