Помощь детям с тяжелыми заболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92

Дети получили:

за октябрь   2 145 909,04 руб.
за 2020 год    26 431 210,34 руб.

Подробный отчет

Полина Русина

«Как и многие другие родители, мы жили и даже не думали, что наша жизнь в одночасье изменится, и всё, что было раньше важным, интересным окажется пустой и ненужной суетой. Диагноз «острый лейкоз» перечеркнул нашу жизнь на «до» и «после». Наша дочь Полина, наша радость в больнице. И наши с мужем сердца разрываются от боли, как помочь единственному ребенку.
Она жаловалась давно. Как сейчас понимаем, наверное, надо было бить тревогу раньше, но думали, что ребёнок, может, переутомился, школьная программа тяжёлая, нагрузка, поэтому жалуется на усталость. У неё не было сил и желания идти на уроки и дополнительные занятия, которые, в итоге, мы все забросили. Постоянный затяжной сон до обеда, невозможность разбудить списывали на загруженность, перевозбудимость, ленивость 14-летнего подростка. Больше никаких симптомов! Даже болеть простудными заболеваниями она стала меньше, чем в младшем возрасте.
Мы часто обращалась к педиатрам, сдавали кровь, все было хорошо, промежуточные обследования тоже не вызывали тревог.
Но месяц назад дочь стала постоянно жаловаться на головную боль, боли в животе, периодически поднималась невысокая температура и участился пульс. Сначала педиатр направила нас к гастроэнтерологу, затем — госпитализация в детскую областную больницу, а сейчас мы в ОКБ в онкологическом отделении. Всех специалистов переполошил полученный результат последнего анализа крови и поставленный диагноз «лейкоз».

Вместе с диагнозом появились и тревоги: необходимы средства на приобретение дорогостоящих лекарств, средств по уходу и белковое питание. Всего примерно на весь период лечения нам нужно 300 тысяч рублей.  Мы обычная семья и таких денег у нас просто нет.

Часто по телевизору видели сюжеты с просьбой о помощи детям. По мере возможности мы всегда участвовали и представить себе не могли, что когда-то тоже окажемся в роли просящих. Просить всегда сложно, но выхода нет, ведь речь идёт о спасении дочери.

Помогите нам, пожалуйста, справиться с бедой в это непростое для всех время».

Всего на весь период лечения необходимо 300 тысяч рублей.

Давайте поможем вместе?

Все средства, собранные свыше необходимой суммы, будут направлены в помощь другим детям.

Текущее состояние

Больница

Сборы

29.10.2020
Собрано 307 100 из 300 000

Новости о ребенке

Спасибо за помощь Полине!

Друзья, начинаем понедельник с добрых новостей: мы собрали 307 100 рублей из 300 000 рублей для Полины Русиной. На эти средства семья девочки купит дорогостоящие лекарства, средства по уходу и белковое питание. Денег хватит на весь период лечение.

подробнее...