16.03.2015

В это раз мы приготовили очень вкусное печенье, которое легко делается. Его готовила Лиза Янущик с мамой. Впервые Лиза приготовила его с бабушкой. И теперь очень часто радует маму, папу и брата своим вкусным печеньем.

Итак, берем слоеное дрожжевое тесто и консервированные ананасы кольцами. Раскладываем ананасы на бумажные салфетки, чтобы они обсохли. Разделяем тесто на длинные полоски и оставляем на 5-10 минут. Обматываем тестом кольца ананаса, в серединку ложем круглый кусочек теста, обмакиваем в сахар. Выпекаем 20-25 минут под неустанным присмотром, чтобы наши «хризантемы» не подгорели. Наливаем чай и наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

Всем приятного чаепития!

Хотите помочь или задать вопрос?

Мы с радостью вам поможем!

Напишите вопрос в форму и мы при первой же возможности ответим Вам на указанную Вами электронную почту.

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных