01.12.2015

В пятницу дети собрались на мастер класс по кулинарии. Мама Вити Береснева решила приготовить вкусное печенье "Жучки", по семейному рецепту:

1 чайная ложка дрожжей

100 грамм маргарина

0,5 стакана растительного масла

1 стакан молока

1 чайная ложка соли

мука - тесто должно быть не крутым.

Готовое тесто положить в мешочек и  отправить  в холодильник. на 2 часа. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см. Разрезать на треугольники, посыпать сахаром и маком, свернуть в трубочку начиная с широкой стороны посыпкой к низу. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут. Жучки готовы! И пока наши "Жучки" выпекались к нам в гости пришли ученики 10 класса 23 школы с учителем истории Борзовой Александрой Юрьевной - руководителем детской организации "Маленькая страна". Наши дети и школьники сразу нашли общий язык и очень весело провели время, создавая рисунки на произвольную тему. Ведь очень важно развивать в детях доброе отношение друг к другу, научить уважать мнение других. Такие встречи стимулируют учащихся к социальной активности. Рисунки дорисованы, "Жучки" готовы и мы все вмести идем пить чай. "Жучки" получились очень вкусные. Спасибо Вам, наши юные кулинары!

Хотите помочь или задать вопрос?

Мы с радостью вам поможем!

Напишите вопрос в форму и мы при первой же возможности ответим Вам на указанную Вами электронную почту.

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных