18.04.2016

«American cookies» - печенье легкое, хрустящее и воздушное. В него вкраплены большие кусочки очень вкусного темного и немного молочного шоколада. Поэтому, когда ешь это печенье, то одновременно появляется ощущение, что на самом деле ешь шоколадку, а это как раз для детей. Дети всегда хотят чего-нибудь сладенького и вкусненького. Наши подопечные детки – не исключение, и всегда готовы поесть вкусненькое печенье со стаканом молока, прям как в голливудских фильмах. Сегодняшний рецепт печенья особенный, так как приехал из Америки. 

Рецепт «American cookies»

1.       Сливочное масло – 115г.

2.       Сахар – 150г.

3.       Яйцо – 1 шт.

4.       Мука – 130г.

5.       Какао – 25г.

6.       Щепотка соли.

7.       Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

8.       Ванилин – 1 пакетик.

9.       Шоколад – 1 плитка.

- Сливочное масло взбить миксером, добавить сахар и снова взбить.

- В масло разбить яйцо – взбить миксером.

- Смешать сухие ингредиенты: мука, какао, соль, разрыхлитель, ванилин.

- Сухую смесь добавить в масло – взбить миксером.

- Шоколад разломать на кусочки, добавить их в тесто, перемешать.

- Выпекать при температуре 180-200 С в течение 10 мин.

- Дать остыть в течение 6-7мин.

Хотите помочь или задать вопрос?

Мы с радостью вам поможем!

Напишите вопрос в форму и мы при первой же возможности ответим Вам на указанную Вами электронную почту.

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных