16.09.2020

Пока дети из нашего реабилитационного центра играли с воспитателями, мамы тоже были заняты важным делом: вместе с арт-терапевтом «Алёнки» Еленой Николаевной они готовили сырный суп.

Подоспели вовремя — как раз к обеду. Результат кулинарного эксперимента оценили главные дегустаторы — успевшие проголодаться ребята. Тарелки оказались пустыми, а дети — довольными.

Делимся этим потрясающим и простым рецептом и с вами.

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 граммов

Вода — 1,5 литра

Лук репчатый — 1 штука

Морковь — 1 штука

Плавленый сыр — 150 граммов

Растительное масло — 1 ст.л.

Зелень — 1 пучок

Картофель — 2 штуки

Приготовление:

1. В масле слегка обжарить лук

2. Отварить куриный бульон, после добавить лук, нарезанную морковь и плавленый сыр. Проварить

3. Всё взбить до однородной массы блендером и ещё раз довести до кипения.

4. Добавить в получившееся блюдо зелень
Кстати, такие мастер-классы для родителей не редкость. В рамках проекта «Раскрой себя» наши мамы регулярно готовят новые и сытные блюда.

Хотите помочь или задать вопрос?

Мы с радостью вам поможем!

Напишите вопрос в форму и мы при первой же возможности ответим Вам на указанную Вами электронную почту.

Нажимая на кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку своих персональных данных