Помощь детям с тяжелыми заболеваниями
в г. Томске и Томской области.
Тел.: (3822) 22-72-92

Дети получили:

за сентябрь   2 696 516,57 руб.
за 2020 год    24 285 301,30 руб.

Подробный отчет

Тимофей Юдкин

Мы Юлия и Александр родители маленького Тимофея. Познакомились друг с другом и полюбили, когда были студентами, живем и работаем в городе Колпашево. Через три года после свадьбы, у нас появился долгожданный малыш - Тимоша. Мы стали самые счастливые родители, наш малыш нас только радовал!

Но в один момент, когда малышу исполнилось 9,5 месяцев, я заметила на лице маленькую точку, похожую на лопнувший капилляр. Через пару дней такие же появились на ручках, и начали появляться синяки. Я начала волноваться. Спустя выходные, вызвала врача. Во вторник приехал врач, и сказала сдать анализы крови. В среду мы сдали кровь, после обеда я, не дожидаясь звонка врача, позвонила ей сама, она ответила, что анализы ещё не готовы. В четверг я опять позвонила, врач ответила, что анализ не удалось сделать. В пятницу мы сдали повторно анализ крови, и в 11 утра нас проинформировали, что у ребёнка подозрение на лейкоз. Все как в тумане, паника, слёзы, отрицание. Ни кто не мог поверить, что с виду абсолютно здоровый ребёнок, веселый, активный, может быть смертельно болен. За неделю вся жизнь перевернулась. Вечером по сан авиации нас доставили в областную детскую больницу, а затем нас перевели в ТОКБ. За выходные я видела, как у малыша появлялись новые пятнышки, по всему телу и понимала, что диагноз подтвердится. Так оно и вышло, после всего, осталось только принять ситуацию, но поверить в это до сих пор сложно!

Сейчас я спокойна, знаю, что мы в надежных руках! Мы обязательно победим эту страшную болезнь! Главное верить. Лечение уже началось, сыну проводят химиотерапию. Нам предстоит очень долгое лечение – два года минимум. Так как мы из Колпашево, предстоит снимать жилье в Томске, чтоб быть рядом с больницей и приходить 3-4 раза в неделю на процедуры. Так же необходимо большое количество средств гигиены и белковое питание, и очень важный препарат химиотерапии для безболезненного введения. Отечественный препарат, выдаваемый по ОМС, детки очень плохо переносят. А мы хотим, чтоб наш мальчик поменьше страдал и поскорее выздоровел!

Всего на год аренды жилья и покупку медикаментов, средств гигиены, белкового питания на все время лечения необходимы 450 000 рублей.

Текущее состояние

Больница

Сборы

10.06.2020
Собрано 482 545 из 450 000

Новости о ребенке

Благодарим за помощь для наших подопечных!

Доброй всем пятницы!  Мы спешим поделиться с Вами радостной новостью! Что сбор для Сонечки закрыт! Урааа! Мы с Вами за ДВА дня собрали необходимые 400 тыс.рублей. А так же мы закрываем сборы и для Дмитрия Сукмана (ему требовалось 450 000 рублей), Тимофея Юдкина (450 000 рублей). И совсем скоро закроем сбор для Аделины Мехдиевой, ей осталось ещё около 28 000 рублей дособрать. Благодарим Вас, что в это непростое время, когда #ракНЕуходитнакарантин, - Вы с нами, с детками, так активно помогаете! Спасибо! Спасибо от нас, спасибо от детей и их семей! Вместе - мы настоящая сила помощи тем, кому сейчас очень нелегко!

подробнее...